抹茶生クリームどら焼き作り🍵
そろそろ肌寒くなり和菓子が恋しい季節となりましたので、
今月の調理倶楽部は抹茶生クリームどら焼き作りです。

ポットケーキミックスに卵、水、抹茶を入れてよく混ぜます。

抹茶、高騰の折ですが
美味しい抹茶どら焼きを作る為、
ケチらずに適量使用しました(;´・ω・)

生地を焼き上げ、餡子と生クリームを挟み完成です。
緑茶と一緒に頂きました🍵

そろそろ肌寒くなり和菓子が恋しい季節となりましたので、
今月の調理倶楽部は抹茶生クリームどら焼き作りです。

ポットケーキミックスに卵、水、抹茶を入れてよく混ぜます。

抹茶、高騰の折ですが
美味しい抹茶どら焼きを作る為、
ケチらずに適量使用しました(;´・ω・)

生地を焼き上げ、餡子と生クリームを挟み完成です。
緑茶と一緒に頂きました🍵
