二色のシチュー作り(認知症対応型通所介護)
雪もチラチラ降って来て寒い季節になりました。
12月8日(日)ビーフシチューとホワイトシチューの二色シチュー作りを行いました。
皆さま慣れた手つきで
シチューの具材である人参、じゃが芋、きのこ、豚肉等などを切って頂きました(#^^#)
寒い季節にぴったりのじゃが芋、きのこ、人参、豚肉等をふんだんに入れた
美味しい二色シチューの完成です‼
協力して出来上がった二色シチューを召し上がりながら
「2つの味のシチューがあってボリュームがあっていいな」
「きのこが沢山入っていて美味しいな~」
と言う声が聞かれ、皆さん笑顔で美味しく召し上がって頂きました(*^=^*)
ご利用者の皆さん、これからもあかねヶ丘に元気にいらして下さいね!(^-^)!
みなさん喜んでいただきありがとうございます‼