ジャージャー麵作り(認知症対応型通所介護)
7月11日ジャージャー麵作りを行いました。
はじめにタケノコやなす、キュウリ、ねぎなどの野菜を刻みます。
手を切らないように慎重に作業されています。





刻んだ野菜やひき肉をピリ辛に炒め具を作ります。
混ぜる作業をみなさんでしてもらいました。


白髪ネギやキュウリの細切りを盛り付けてできあがり!

昼食でご利用者みなさん大変美味しそうに召し上がっております。




季節を感じられる麺料理をたっぷり召し上がって
皆さん満足そうな笑顔が見受けられました。
7月11日ジャージャー麵作りを行いました。
はじめにタケノコやなす、キュウリ、ねぎなどの野菜を刻みます。
手を切らないように慎重に作業されています。





刻んだ野菜やひき肉をピリ辛に炒め具を作ります。
混ぜる作業をみなさんでしてもらいました。


白髪ネギやキュウリの細切りを盛り付けてできあがり!

昼食でご利用者みなさん大変美味しそうに召し上がっております。




季節を感じられる麺料理をたっぷり召し上がって
皆さん満足そうな笑顔が見受けられました。